18.03.2011

Актуальные вопросы подготовки к годовой отчётности

Печать

Эксперт BDO Дмитрий Коваленко принял участие в конференции «Бухгалтерский и налоговый учет. Подготовка годовой отчетности»

17 марта 2011 года эксперт BDO в России, директор Департамента трансформационных услуг (бухгалтерской практики) Дмитрий Коваленко принял участие в онлайн-конференции на тему «Бухгалтерский и налоговый учет. Подготовка годовой отчетности», организованной Российским налоговым порталом.

В рамках конференции были  рассмотрены ключевые изменения в законодательстве в 2011 году, порядок внесения исправлений в бухгалтерский учет и бухгалтерскую отчетность, а также новые требования к бухгалтерской отчетности. Эксперты консалтинговых и юридических компаний ответили на вопросы пользователей, касающиеся актуальных аспектов подготовки и сдачи годовой отчетности. В формате консультации эксперты проинформировали посетителей «Российского налогового портала» о том, как максимально сократить сроки подготовки и сдачи годовой отчетности, рассказали о порядке составления инвентаризационных ведомостей, об особенностях сдачи годовой отчетности компании в ИФНС и т.д.

«Подготовка годовой налоговой отчетности – это этап, к которому нужно готовиться в течение всего года и еще важнее «заложить основы» при настройке учета, если речь идет о вновь созданной организации», – отметил Дмитрий Коваленко, руководитель Департамента трансформационных услуг (бухгалтерской практики).
 
Более подробно с  вопросами пользователей и ответами экспертов можно ознакомиться на сайте taxpravo.ru .
  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости BDO Unicon Outsourcing
  4. Актуальные вопросы подготовки к годовой отчётности