22.04.2015

BDO на круглом столе «Антикризисное управление расходами»

Печать

BDO Unicon Outsourcing совместно с ACCA и Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциацией (SPIBA) провела круглый стол «Антикризисное управление расходами». Мероприятие состоялось 15 апреля в Санкт-Петербурге.

Людмила Шустерова, директор по стратегическому развитию BDO Unicon Outsourcing, выступила с докладом об анализе и оптимизации затрат, а также поделилась примерами из собственной практики. В рамках финансового блока мероприятия о своем опыте управления расходами в сегодняшней экономической ситуации рассказали представители таких компаний как Spirax Sarco Russia, Kleokner Pentaplast Rus и Metsä Forest.

В ходе второй части круглого стола, посвященной управлению затратами в области HR, с докладами выступили представители «Корус-Консалтинг», «Лента» и Unilever Rus . Директор «HeadHunter Северо-Запад» Юлия Сахарова представила исследование отечественного рынка труда за первый квартал 2015 года, в частности Юлия акцентировала внимание на политике изменений заработных плат и денежных бонусов.

  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости BDO Unicon Outsourcing
  4. BDO на круглом столе «Антикризисное управление расходами»