22.03.2011

Аутсорсинг расчета заработной платы и кадрового администрирования. Что вам необходимо знать заранее?

Печать

21 марта  состоялся вебинар на сайте кадрового портала hrm.ru на тему «Аутсорсинг расчета заработной платы и кадрового администрирования. Что вам необходимо знать заранее?»   В мероприятии приняли участие 27 человек - директора и менеджеры по персоналу, специалисты по кадровому администрированию российских и иностранных компаний.

С  совместной презентацией на тему аутсорсинга расчета заработной платы и кадрового администрирования выступили заместитель генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса Людмила Шустерова и заместитель директора Департамента транзакционных услуг Зульфия Юпашевская. Они рассказали об основных причинах принятия решений об аутсорсинге в компании, о том, с какими проблемами может столкнуться клиент, принимая решение о передаче функций расчета заработной платы и кадрового администрирования на аутсорсинг, об основных этапах оценки стоимости, об основных рисках и опасениях клиента при переводе внутренней функции на аутсорсинг. 
 
В формате бизнес-кейсов эксперты BDO  рассказали об опыте сотрудничества с  компаниями в сфере аутсорсинга расчета заработной платы. В ходе вебинара было проведено 2 онлайн опроса участников – «Ваше отношение к передаче на аутсорсинг внутренних функций?» и  «Оцените степень важности каждого источника информации при выборе провайдера?» Результаты второго опроса показали, что для потенциальных клиентов помимо традиционных факторов, таких как узнаваемость торговой марки провайдера на рынке, стоимости услуг, очень  важным фактором является клиентоориентированность и гибкость компании при организации услуги.
 
Прослушать аудиозапись вебинара можно здесь>>>
 
Если вы хотели бы получить презентацию по итогам вебинара, вы можете направить ваш запрос на outsourcing@bdo.ru
 

  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости BDO Unicon Outsourcing
  4. Аутсорсинг расчета заработной платы и кадрового администрирования. Что вам необходимо знать заранее?