14.10.2009

Аутсорсинговое подразделение BDO будет готовить налоговую отчетность для TSYS

Печать

Ранее оказанием услуг TSYS по налоговому учету и консалтингу занимались ведущие компании BIG 4. Тем не менее, гибкий подход аутсорсингового подразделения BDO к расчету стоимости услуг и срокам выполнения работ, готовность предоставлять дополнительную информацию по проекту, а также консультации в области оптимизации затрат стали в конечном итоге решающим фактором при выборе компании в качестве провайдера.

В настоящее время аутсорсинговое подразделение BDO и TSYS находятся на этапе запуска проекта, во время которого компании договариваются об основных этапах и регламентах выполнения работ.

Сергей Тиунов, аутсорсинговое подразделение BDO:

- На мой взгляд, победа в этом тендере является наглядным примером того, что сеть BDO может успешно конкурировать с ведущими игроками на рынке консалтинга. В частности, в финальном отборе в рамках состоявшегося в сентябре тендера помимо группы BDO участвовали также компании Ernst&Young, Deloitte и Grand Thornton. Безусловно, победа в тендере свидетельствует о стабильности и высоком профессиональном уровне наших коллег. На сегодняшний день совокупный опыт аутсорсингового подразделения BDO - один из наиболее весомых на рынке аутсорсинга бизнес-процессов. Предмет нашего договора – услуги по подготовке налоговой отчетности для российского подразделения TSYS, взаимодействие с налоговыми органами в случае налоговых проверок и налоговое консультирование. Взаимодействовать с клиентом мы начали в марте 2009 года, было подготовлено несколько версий коммерческих предложений, проведено значительное число телефонных переговоров, как с Клиентом, так и с нашими партнерами из офиса BDO. Мы рассчитываем на дальнейшее успешное взаимодействие с TSYS и возможность расширения этого перспективного для нас сотрудничества.

Информация о TSYS:
Компания TSYS сегодня является одним из лидеров рынка в области аутсорсинговых платежных услуг. Компания предоставляет широкий спектр процессинговых технологий для эмиссии и эквайринга для потребительского кредитования, обработки дебетовых и кредитных операций, здравоохранения, расчетов в системах клубных карт и предоплаченных услуг. Клиентами TSYS являются финансовые учреждения и компании розничной торговли в Северной, Центральной и Южной Америке, Европе, Ближнем Востоке, Африке и азиатско-тихоокеанском регионе.

  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости BDO Unicon Outsourcing
  4. Аутсорсинговое подразделение BDO будет готовить налоговую отчетность для TSYS