20.10.2016

Сеть BDO объявила о глобальном стратегическом альянсе с Microsoft

Печать

С целью ускорения цифровой трансформации бизнеса своих клиентов международная сеть BDO заключила стратегический альянс с корпорацией Microsoft.

Благодаря сотрудничеству Microsoft и BDO будет создан цифровой ландшафт, который позволит значительно повысить внутреннюю эффективность и качество услуг в области аудита и консалтинга, обеспечить предоставление обслуживания исключительного качества клиентам сети BDO в 154 странах мира.

BDO планирует использовать ряд решений Microsoft, которые позволят предложить клиентам качественно новые сервисы на базе инновационных цифровых технологий. На текущем этапе соглашение охватывает следующие ключевые области: создание глобального портала BDO на платформе Microsoft Azure, разработку инструмента документирования аудита Audit Process Tool (APT) нового поколения, интеграцию аналитического решения BDO Advantage с мощным набором инструментов для анализа больших объемов данных и прогнозирования Cortana Intelligence Suite, а также создание облачного решения  BDO Cloud Accounting на базе Microsoft Dynamics NAV в сотрудничестве с ключевыми провайдерами облачных услуг по всему миру.

Глава сети Мартин ван Рёкел подчеркивает, что рынок профессиональных услуг находится в состоянии постоянного изменения, и приветствует сотрудничество с Microsoft: «Наш стратегический альянс позволит фирмам ― участницам сети BDO предложить клиентам эффективную оценку финансовой эффективности и операционной производительности».

«Компании по всему миру претерпевают цифровое преобразование. Мы очень рады сотрудничеству с BDO: объединяя усилия, мы сможем предоставить клиентам передовые инструменты и новейшие технологические решения», ― добавляет Макс Лонг, корпоративный вице-президент Enterprise Global Delivery, Microsoft Corp.

  1. Сеть BDO объявила о глобальном стратегическом альянсе с Microsoft