27.07.2016

Соответствие стандарту информационной безопасности ISO 27001

Печать

BDO Unicon Outsourcing успешно прошла аудиторскую проверку British Standards Institution на соответствие требованиям стандарта информационной безопасности ISO 27001:2013.

ISO/IEC 27001 — международный стандарт, устанавливающий требования для создания и развития системы управления информационной безопасностью . BDO Unicon Outsourcing сертифицирована в соответствии с последней, наиболее полной, версией этого стандарта, ISO 27001:2013. В 2014 году она стала первой организацией в России, подавшей заявку на сертификационный аудит ISO 27001:2013, и одной из первых, получивших сертификат.

Сегодня компания еще раз подтвердила свое соответствие лучшим мировым практикам в области управления информационной безопасности. В ходе аудиторской проверки были проведены интервью с сотрудниками производственных подразделений компании, мониторинг безопасности физического оборудования и эксплуатации информационных систем, а также анализ системы менеджмента информационной безопасности.

«Соответствие требованиям стандарта ISO 27001:2013 гарантирует сохранность всей обрабатываемой нами информации и является основой бизнеса аутсорсинговой компании, - прокомментировала заместитель генерального директора по работе с клиентами BDO Unicon Outsourcing Галина Шаблинская. – Мы в очередной раз успешно прошли ежегодный аудит соответствия ипродолжаем поддерживать и улучшать нашу систему информационной безопасности, чтобы и дальше оправдывать доверие и ожидания наших клиентов».

  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости BDO Unicon Outsourcing
  4. Соответствие стандарту информационной безопасности ISO 27001