23.08.2012

BDO получила награду «Провайдер года» от Европейской Ассоциации Аутсорсинга

Печать

На ежегодной церемонии награждения, которая проводится Европейской Ассоциацией Аутсорсинга в Лондоне, компания BDO была признана лучшим поставщиком услуг 2012 года.

Эта награда является признанием вклада BDO в развитие финансовых и бухгалтерских услуг, которые компания оказывает предприятиям крупного и среднего бизнеса на территории Европы.

Европейское аутсорсинговое сообщество также отмечает выгоду, которую получают клиенты от стратегических инвестиций BDO:

Оказание услуг в стране клиента: BDO отказалось от передачи услуг в крупные обрабатывающие центры, расположенные в отдаленных регионах  с низкой стоимостью труда, для того, чтобы обеспечить точное соблюдение местных законодательных норм и бухгалтерских стандартов. Эта политика BDO также позволила обеспечить индивидуальный подход к заказчику и тесное взаимодействие с локальными командами клиента.

Стабильно высокое качество: на протяжении 5 лет компания BDO вкладывала множество ресурсов в развитие людей, процессов и IT платформ, чтобы гармонизировать процедуры оказания бухгалтерских услуг по всей сети BDO. Для клиентов результатом этих инвестиций стало исключение возможных колебаний в сроках и качестве оказываемых услуг и снижение правовых рисков. Для BDO инвестиции окупились существенным сокращением объема переработок и устойчивым укреплением репутации.

Главным показателем качества работы BDO является отчет о выполненных задачах в глобальной системе контроля, в которой планируются и отслеживаются результаты работы по всем отдельным проектам. Большинство из этих результатов - сложные бухгалтерские и налоговые операции, осуществляемые для 50 международных компаний-клиентов по 145 направлениям. В первом квартале 2012 года больше чем 99,98% из более 5 000 таких операций были произведены вовремя и правильно с первого раза.

Европейская ассоциация аутсорсинга (European Outsourcing Association, http://www.e-oa.net) была создана по инициативе Британской национальной ассоциации аутсорсинга. Целью ЕОА является объединение национальных аутсорсинговых ассоциаций всей Европы. В ассоциацию входят крупнейшие европейские компании-потребители аутсорсинговых услуг и ведущие игроки рынка аутсорсинга бизнес-процессов и инфраструктуры.

  1. BDO получила награду «Провайдер года» от Европейской Ассоциации Аутсорсинга