09.10.2015

BDO объявлена победителем в номинации Network of the year-2015

Печать

В октябре глобальная сеть BDO была объявлена победителем в номинации Network of the year-2015 премии журнала International Accounting Bulletin* (IAB).

Ежегодная премия IAB отмечает особые заслуги в бухгалтерской области. Звания Network of the year удостаиваются компании, которые за истекший год продемонстрировали наибольшие успехи в реализации стратегии роста и развития, а также достигли особых результатов в ключевых стратегических и операционных областях деятельности. Обладание этой наградой означает международное признание репутации бренда и подтверждает высокое качество услуг компании-победителя.

Непрерывное развитие является определяющим и жизненно важным элементом стратегии сети BDO. В прошлом году ее совокупная выручка увеличилась на 8,81%, впервые превысив рубеж в 7 млрд долларов США, а география услуг стала шире благодаря вступлению в сеть восьми новых компаний-участниц.

«Эта награда — огромное достижение BDO и всех наших сотрудников. Она еще раз подтверждает, что качество, опыт и преданность — основы, обеспечивающие исключительное обслуживание клиентов, и мы намерены продолжить развиваться в этом направлении. Сегодня я как никогда уверен, что BDO — одна из лучших глобальных сетей в области аудита и бухгалтерского учета», - отметил глава международной сети BDO Мартин ван Рёкел.

* International Accounting Bulletin – ежемесячное международное отраслевое издание, освещающее новости бухгалтерского учета.

  1. BDO объявлена победителем в номинации Network of the year-2015