03.07.2018

BDO Unicon Outsourcing – лидер в области аутсорсинга бизнес-процессов

Печать
BDO Unicon Outsourcing заняла первое место в рэнкинге крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2017 года рейтингового агентства RAEX (РАЭКС-Аналитика). BDO стала абсолютным лидером по выручке, обойдя всех основных конкурентов.

Данный рэнкинг проводится с 2009 года. В нем ежегодно участвуют компании, чья деятельность связана с аутсорсингом бухгалтерского, налогового и кадрового учета. Критерий ранжирования основывается на суммарной выручке, полученной от оказанных услуг за исследуемый период. BDO Unicon Outsourcing стабильно занимает в рэнкинге лидирующие позиции.

В 2017 году выручка BDO Unicon Outsourcing увеличилась на 23% в сравнении с 2016 годом и составила 1 262 430 000 рублей. Такой динамичный рост связан с запуском новых продуктов, оптимизацией внутренних расходов, а также появлением в портфолио компании крупных клиентов.

«Заняв первое место в рэнкинге RAEX, мы чувствуем еще большую ответственность перед текущими и потенциальными клиентами как лидер рынка. Мы всегда максимально честны с нашими заказчиками и придерживаемся самых высоких этических стандартов», – подчеркнул Сергей Тиунов, управляющий партнер BDO Unicon Outsourcing.

«Мы делаем все возможное, чтобы совершенствовать наши услуги и предлагать заказчикам оптимальные решения, включая IT решения, которые помогут справиться с их бизнес-задачами. Уже в сентябре мы планируем запустить новый портал для клиентов, где можно пользоваться таск-менеджером, обмениваться файлами, вести переписку, быстро находить ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы. Мы уверены, что это позволит сохранить качество работы на высоком уровне и повысить процент удовлетворенности заказчиков», – отметила Людмила Шустерова, директор по стратегическому развитию BDO Unicon Outsourcing.

Подробности: raexpert.ru.
  1. BDO Unicon Outsourcing – лидер в области аутсорсинга бизнес-процессов