08.12.2014

BDO Unicon Outsourcing на заседании АСТРА

Печать

Исполнительный директор BDO Unicon Outsourcing Илья Жепетов принял участие в заседании бизнес-клуба ассоциации АСТРА. Профессионалы рынка прогнозируют массовый переход предприятий в России от проектной модели предоставления услуг к постоянному обслуживанию и аутсорсингу

В декабре в Москве состоялось заседание бизнес-клуба ассоциации АСТРА, посвященное инновационным бизнес-моделям в сфере услуг и аутсорсинга. В заседании приняли участие около 50 экспертов из различных компаний, в числе которых BDO Unicon Outsourcing, Sony, IBM, «Сибур», MAYKOR, «ЕвразХолдинг», «Уралсиб», «ЮниКредит», «ПромСвязьКапитал», Atos, «Фольксваген» и др.

Илья Жепетов, исполнительный директор BDO Unicon Outsourcing, в своём докладе подчеркнул необходимость управления мотивацией заказчика в вопросе перехода на аутсорсинг. По мнению Ильи, для представителей рынка крайне важно умение как в теории, так и на практике доказать эффективность аутсорсинговой модели и ее выгоду не только с точки зрения экономии, но и с точки зрения повышения качества профессионального сервиса. Активная популяризация аутсорсинга и развитие профессионального образования в этой сфере, разъяснение бизнесу принципиальной разницы между аутсорсингом, аутстаффингом и инсорсингом – основные способы решения этой задачи.

  1. BDO Unicon Outsourcing на заседании АСТРА