30.10.2017

BDO Unicon Outsourcing перенесла сервера в дата-центр

Печать
BDO Unicon Outsourcing успешно завершила проект по переносу своих серверов с данными в дата-центр «Вымпелком».

Более 10 серверов с базами объемом свыше 3 ТБ были перевезены в защищенный дата центр, подключены к электричеству и каналам связи. Руководитель отдела информационных систем BDO Unicon Outsourcing, Владимир Левашов, и его сотрудники переместили оборудование и запустили его заново всего за двое суток, в выходные.

Для заказчиков и сотрудников означает, что теперь их данные защищены еще надежнее, а работе не угрожают ни разрывы кабеля, ни пожары, ни массовые отключения электричества, ни экстремальные перепады температур.

Дата-центр обеспечивает физическую охрану оборудования, резервные источники электропитания, климатический режим и запасные каналы доступа.

«Разумеется, мы и раньше заботились о пожарной охране и обеспечивали отказоустойчивость серверов, - говорит Владимир Левашов, - но поддержка непрерывности бизнеса,  силами одной компании – довольно дорогое удовольствие, а уровень надежности, который может обеспечить дата-центр, в разы выше. Как представитель аутсорсинговой компании, я уверен, что поставщик может сделать лучше тебя, надо отдать поставщику».
  1. BDO Unicon Outsourcing перенесла сервера в дата-центр