08.04.2014

BDO Unicon Outsourcing приняла участие в конференции Marcus Evans

Печать
С 26 по 28 марта в Москве при поддержке ассоциации аутсорсинговых компаний АСТРА прошла 8 практическая конференция Marcus Evans на тему «Общие центры обслуживания и аутсорсинг бизнес-процессов в России и СНГ». 
 
Финансовые, HR и IT-директора, а также главные бухгалтеры крупнейших международных и российских фирм  поделились своим опытом построения и развития ОЦО. 
В первый день участники мероприятия рассмотрели современные подходы использования выделенных центров для поддержки кадровых процессов и расчета зарплат. 
В последующие дни представители компаний обсудили внедрение и оптимизацию электронного документооборота, организацию процессов в ОЦО и рассказали о том, как определить оптимальную модель и структуру общих центов обслуживания и добиться их максимальной эффективности. Людмила Шустерова, директор по стратегическому развитию BDO Unicon Outsourcing,  выступила в роли модератора третьего дня конференции, в ходе которого представили  доклады руководители таких компаний как Procter&Gamble, Сбербанк, РЖД, Сибур, РН Бизнес-Сервис и др. Более подробную информацию о мероприятии вы сможете найти на сайте организатора: www.marcusevans-conferences-russian.com
 

  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости BDO Unicon Outsourcing
  4. BDO Unicon Outsourcing приняла участие в конференции Marcus Evans