07.08.2014

BDO Unicon Outsourcing снова в лидерах

Печать

Компания BDO Unicon Outsourcing в очередной раз подтвердила статус одного из ведущих игроков рынка аутсорсинга учетных функций в России, снова оказавшись в верхних строках рейтинга агентства «Эксперт». С 2009 года компания стабильно занимает второе место данного списка.

Выручка BDO Unicon Outsourcing за 2013 год составила более 755 млн рублей, что на 40,8% превысило результаты 2012 года. По услугам подготовки бухгалтерской отчетности компания также заняла второе место и показала прирост в 31,9%. При этом за 2013 год BDO Unicon Outsourcing оказалась лидером рынка по различным услугам в таких отраслях как связь, здравоохранение, транспорт, машиностроение и металлообработка, химический комплекс, торговля, электроэнергетика, финансовые институты, пищевая, нефтяная и нефтегазовая промышленность.

«Для того чтобы удерживать стабильные позиции на рынке, недостаточно оказывать услуги на стабильно высоком уровне: его надо всегда повышать, безостановочно развиваться, идти вперед, регулярно улучшать все процессы в организации и применять новейшие технологии и методики. Мы постоянно совершенствуем свой бизнес, внутренние процессы и принципы взаимодействия с клиентами, обновляем техническое оснащение и программное обеспечение, обучаем сотрудников, тестируем новые практики и лучшие из них используем в работе. Количество наших клиентов и оказываемых услуг непрестанно растет. В этом году мы получили сразу два важных документа, подтверждающих высокий уровень организации системы информационной безопасности в нашей компании: международный сертификат ISO 27001:2013 и аттестат соответствия требованиям закона «О персональных данных» №152-ФЗ», - подчеркнул управляющий партнер BDO Unicon Outsourcing Сергей Тиунов.

  1. BDO Unicon Outsourcing снова в лидерах