27.06.2014

BDO Unicon Outsourcing стала аккредитованным провайдером «Сколково»

Печать

Компания BDO Unicon Outsourcing получила официальную аккредитацию от ООО «Технопарк Сколково» в качестве провайдера услуг по бухгалтерскому и налоговому учету, расчету заработной платы и сопутствующим сервисам. Это означает, что в дальнейшем технопарк будет рекомендовать своим резидентам компанию BDO  в качестве проверенного и надежного поставщика.

Для получения сертификата аккредитованного провайдера «Сколково» компании-поставщики, подавшие заявку, должны соответствовать ряду требований, касающихся качества и стоимости услуг, информационной безопасности и других параметров. Кроме того, технопарк осуществляет регулярный контроль качества предоставляемых сервисов и гарантирует своим резидентам работу только с лучшими игроками рынка.

«Одно из важных для нас направлений – работа с вновь создаваемыми компаниями. Запуск нового бизнеса требует концентрации усилий на собственных разработках и ключевых компетенциях. Поэтому аутсорсинг непрофильных функций особенно актуален для таких организаций. В то же время для компаний-провайдеров такие клиенты являются очень перспективными: с одной стороны, из-за первоначального небольшого объема бизнеса они не требуют большого количества ресурсов, а с другой стороны, имеют потенциал роста, сохраняя при этом лояльность идее аутсорсинга как таковой»,- комментирует управляющий партнер BDO Unicon Outsourcing Сергей Тиунов.

Группа BDO в России также является официальным аудитором и консультантом «Московской школы управления Сколково» и управляющей компании «Сколково менеджмент» и обладает статусом бизнес-партнера школы.

  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости BDO Unicon Outsourcing
  4. BDO Unicon Outsourcing стала аккредитованным провайдером «Сколково»