15.02.2011

BDO в рейтинге по аутсорсингу учетных функций за 2010 год

Печать

Результаты рейтинга будут опубликованы в апреле 2011 года.

По приглашению делового еженедельника «Эксперт» аутсорсинговое подразделение группы BDO в России примет участие в  рейтинге крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций по итогам деятельности в 2010 году.
 
В этот раз рейтинг крупнейших компаний в области аутсорсинга включен в проект «Российский аудит и консалтинг». В марте и апреле будут опубликованы  таблицы с результатами рейтинга, в том числе тематические обзоры по отраслям консалтинг, аудит, аутсорсинг. В  декабре 2010 года в рейтинге «Эксперт» за 2010 год  аутсорсинговое подразделение группы BDO заняло второе место в общем списке компаний. В рейтинге по отдельным видам услуг, бухгалтерскому и налоговому учету, расчету заработной платы, кадровому делопроизводству, подготовке отчетности по стандартам РСБУ и МСФО  компания BDO также заняла верхние строчки рейтинга.
 
Для компаний, планирующих аутсорсинг  учетных функций, информация, указанная в рейтинге, является одним из актуальных источников о состоянии бизнеса специализированного провайдера услуг.
 
 
  1. BDO в рейтинге по аутсорсингу учетных функций за 2010 год