02.11.2012

Компания BDO в России приняла участие в cаммите финансовых директоров России

Печать

Специалисты группы компаний BDO в России приняли участие в саммите финансовых директоров, организованном Институтом Адама Смита, который состоялся 22-25 октября в Москве.

На мероприятии выступили заместитель генерального директора аутсорсингового подразделения BDO Людмила Шустерова с докладом на тему «Insourcing vs Outsourcing», а также партнер BDO в России Елена Хромова c презентацией на тему «Когда при использовании Insourcing необходима помощь консультанта», где рассказала о том, как сделать из аудитора надежного партнера в оптимизации рисков бизнеса.

В своем докладе Людмила Шустерова сравнила два подхода к управлению ресурсами: insourcing и аутсорсинг. Людмила сравнила основные плюсы и минусы использования аутсорсинга и выделенных центров обслуживания.

Елена Хромова, сделала доклад о том, какую помощь может оказать внешний консультант при использовании insourcing и создании внутренних центров обслуживания. Она указала на специальные области знаний и лицензируемые виды деятельности, в которых найм и содержание собственных специалистов на предприятии не является эффективным. К их числу, по словам Елены Хромовой, относятся стоимостное консультирование, налоговая и юридическая экспертиза, а также аудит.

  1. Компания BDO в России приняла участие в cаммите финансовых директоров России