12.05.2011

Членство в Ассоциации Европейского Бизнеса

Печать

В мае сотрудники BDO примут участие в нескольких мероприятиях AEБ

В 2011 году группа BDO в России стала членом Ассоциации Европейского Бизнеса в России (AEB). После вступления в Палату, которая сегодня объединяет более 630 европейских компаний и банков, работающих в России, из всех стран Европейского Союза, сотрудники BDO принимают активное участие в профессиональных мероприятиях АEБ.

По приглашению Ассоциации, представители BDO  приняли участие в торжественном приеме Посла Норвегии в России в норвежском Посольстве. В ближайшее время планируется серия мероприятий по линии АЕБ, в том числе европриемы в посольствах европейских государств: первый состоится в Посольстве Франции 15 мая и Латвии 31 мая. Флагманская конференция, на которую также приглашены сотрудники BDO, пройдет 31 мая.  Кроме того, в ближайшее время BDO примет участие в работе профильных комитетов по финансам и инвестициям, юридическим,  миграционным вопросам, трудовым ресурсам, налогообложению. Таким образом, эксперты компании смогут высказать свое мнение и дать независимую экспертную оценку по вопросам, относящимся к сфере деятельности аудиторско-консалтинговой группы BDO.

Ежегодно Ассоциация проводит  около 80 конференций, семинаров, брифингов и «круглых столов» по самым разным актуальным вопросам ведения бизнеса в России. В Ассоциации в рамках мероприятий под названием «Диалог с европейским бизнесом» регулярно выступают министры российского правительства, депутаты Государственной думы РФ, руководители ключевых экономических ведомств и организаций, главы администраций российских регионов, официальные представители международных финансовых организаций, независимые эксперты, ведущие европейские и российские предприниматели. АЕБ – постоянный участник Круглого стола промышленников ЕС-Россия, международных инвестиционных форумов в Санкт-Петербурге и Сочи.

Кроме мероприятий по линии Ассоциации Европейского Бизнеса, членом которой группа BDO cтала только в 2011 году, сотрудники компании принимают участие в работе Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCIFR), Швейцарского центра содействия малому и среднему бизнесу (Swiss Business Hub) и других международных организаций.

Людмила Шустерова, заместитель генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса, группа BDO в России, аутсорсинговое подразделение:
- Ежегодно совместно с международными организациями мы проводим совместные мероприятия, направленные не только на повышение узнаваемости аутсорсинга как стратегии управления бизнесом,  но и на решение актуальных  задач иностранных компаний, работающих в России, связанных с повышением эффективности бизнеса, снижением затрат, номированием трудозатрат, консультированием по вопросам трудового, налогового и миграционного законодательства. Мы надеемся, что членство в Ассоциации Европейского Бизнеса поможет нам в развитии новых деловых контактов. Кроме того, Ассоциация привлекает европейских и российских экспертов для консультирования своих компаний-членов по правовым, финансовым и экономическим вопросам. Наши коллеги также готовы выступать в этом качестве.
  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости BDO Unicon Outsourcing
  4. Членство в Ассоциации Европейского Бизнеса