12.03.2018

BDO Unicon Outsourcing стала финалистом премии CX WORLD AWARDS

Печать
Компания BDO Unicon Outsourcing вошла в список финалистов CX WORLD AWARDS – международной премии за лучший клиентский опыт. Каждый год участники презентуют свои инициативы, стратегии, продукты и технологии, которые помогли совершенствовать работу с заказчиками. Наиболее интересные проекты из них становятся лауреатами премии. BDO Unicon Outsourcing участвует в номинации «Лучший клиентский опыт в B2B секторе» и борется за победу вместе с другими 8 финалистами.

BDO Unicon Outsourcing успешно прошла первый этап конкурса, в рамках которого подготовила эссе о том, как компания улучшала свою систему качества. Прочитать об этом можно здесь: http://bporus.ru/press/publications/the_way_bdo_corrects_its_work_reforming_the_quality_system_for_you/

Теперь компании предстоит защитить свое эссе, ответив на вопросы жюри и более подробно рассказав о своем проекте. Победители будут объявлены в апреле этого года.

«Подобные мероприятия – отличная платформа для взаимодействия с другими участниками рынка. Мы рады, что у нас есть возможность поделиться своим опытом и узнать, что делают другие компании», – подчеркнула Галина Шаблинская, заместитель генерального директора по работе с клиентами BDO Unicon Outsourcing. 
  1. BDO Unicon Outsourcing стала финалистом премии CX WORLD AWARDS