06.05.2013

Аутсорсинговое подразделение BDO на форуме «KPI и российские реалии мотивации»

Печать

24 апреля в московском Экспоцентре прошел форум «KPI и российские реалии мотивации», организованный в рамках выставки «Персонал Москва 2013» журналом «Кадровое дело».

Все большее количество российских компаний применяют в своей деятельности систему KPI, подчас забывая про законодательные нормы. Какие цели достигаются использованием системы ключевых показателей эффективности, из чего они складываются, какие требования к ним предъявляются, чем регламентируются, можно ли наказать сотрудника рублем за невыполнение KPI, какие опасности поджидают работодателей — эти и другие вопросы обсудили участники форума.

Екатерина Бойцова, директор по персоналу аутсорсингового подразделения BDO, выступила с докладом «Разработка KPI в российских компаниях», в ходе которого привела практические примеры по разработке системы ключевых показателей эффективности бизнес-процессов.

Помимо Екатерины Бойцовой на мероприятии выступили Валентина Митрофанова (Институт профессионального кадровика) и Татьяна Самарина (юридическая компания «ЮСТ»).

  1. Аутсорсинговое подразделение BDO на форуме «KPI и российские реалии мотивации»