02.03.2016

BDO Unicon Outsourcing ведет расчет зарплаты на «БОСС-Кадровике»

Печать

Компания BDO Unicon Outsourcing открыла новое направление по ведению расчета заработной платы на платформе «БОСС-Кадровик».

Данная услуга ориентирована на крупные и средние предприятия, которые уже поддерживают кадровый документооборот и ведут расчеты с персоналом на базе «БОСС-Кадровик» и хотели бы передать эти процессы на аутсорсинг.

По данным портала TAdviser, «Босс-Кадровик» входит в пятерку наиболее популярных HRM-систем на российском рынке наряду с «1С: Зарплата и управление персоналом», SAPERPHCM, «Компас» и «Галактика ERP». Примерно каждое десятое предприятие, собирающееся автоматизировать работу HR, делает выбор в пользу системы «БОСС-Кадровик».

«Несмотря на популярность этой системы у заказчиков, очень и очень немногие поставщики аутсорсинговых услуг работают с данным программным обеспечением. Это связано, в частности, с достаточно высокой, по меркам локальных провайдеров, стоимостью входа на рынок и необходимостью инвестировать в закупку лицензий и обучение собственного персонала.

Мы установили надежные партнерские отношения с вендором, создали новую команду для поддержки бизнес-процессов на этой платформе и разработали удобный план перехода на аутсорсинг  для тех, кто ведет расчет заработной платы и учет в «БОСС-Кадровик», - комментирует управляющий партнер BDO Unicon Outsourcing Сергей Тиунов. – «Благодаря этому мы рассчитываем расширить наш клиентский портфель примерно на 10-15%».

В настоящее время компания уже ведет несколько проектов на платформе «Босс-Кадровик», ее сотрудники обрабатывают более 10 000 расчетных листков в месяц на базе данного ПО. 

  1. BDO Unicon Outsourcing ведет расчет зарплаты на «БОСС-Кадровике»