21.12.2015

BDO стала обладательницей премии Payroll World Awards 2015

Печать

Сеть BDO, частью которой является компания BDO Unicon Outsourcing, удостоилась премии Payroll World Awards 2015, закрепив за собой статус лучшей международной команды, занимающейся аутсорсинговыми проектами по расчету зарплаты. Цель премии, финал которой состоялся в Лондоне (Великобритания), - отметить компании, достигшие наибольшего успеха в области аутсорсинга расчета заработной платы. Выбирая победителей, жюри основывалось в том числе на оценках и отзывах клиентов, которые являются лучшим подтверждением высокого качества услуг, предоставляемых BDO.

Офисы BDO расположены в 154 странах мира и на сегодняшний день в них трудятся более 3000 специалистов в области расчета заработной платы. BDO Unicon Outsourcing, работающая в России и странах СНГ,– один из лидеров сети по количеству обрабатываемых клиентских расчетных листков.

«Специалисты BDO Unicon Outsourcing обрабатывают больше 300 тысяч расчетных листков в год для сотрудников компаний-заказчиков. Новая награда – результат кропотливого и напряженного труда профессионалов, работающих по всему миру. И мы рады, что российский офис внес свой весомый вклад в достижение очередного признания успехов группы BDO на мировом уровне», - прокомментировал управляющий партнер BDO Unicon Outsourcing Сергей Тиунов.

  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости BDO Unicon Outsourcing
  4. BDO стала обладательницей премии Payroll World Awards 2015