20.07.2011

Почетное свидетельство от Ассоциации «Клуб Франции» для BDO

Печать

Франко-российская торгово-промышленная палата в России (CCIFR) вручила представителям аутсорсингового подразделения группы BDO в России свидетельство, подтверждающее почетный статус ЗАО БДО Юникон Бизнес Сервис в качестве члена Ассоциации «Клуб Франция» Франко-российской торгово-промышленной палаты. Свидетельство было выдано по решению Административного Совета Палаты за подписью Главы представительства Ассоциации «Клуб Франция» Павла Шинского.

Подразделение является членом Франко-российской торгово-промышленной палаты более 1 года. За этот период CCIFR и BDO организовали несколько совместных мероприятий, направленных на развитие и укрепления взаимодействия между французскими и российскими компаниями. По приглашению CCIFR было организовано два деловых завтрака с участием представителей аутсорсингового подразделения группы BDO в России на темы «Что вам необходимо знать до перехода на аутсорсинг?», а также  «Опыта и практика прохождения налоговых проверок».
Специалисты компании неоднократно принимали участие в профессиональных комитетах Палаты по финансовым, кадровым вопросам, вопросам маркетинга в области маркетинга и связей с общественностью. В июле 2010 года BDO начало сотрудничать с компанией «Ив Роше Восток» в области расчета заработной платы. Директор по персоналу Ив Роше Восток Любовь Посикера неоднократно положительно отзывалась об этом сотрудничестве. В июне 2011 года, как и ровно год назад, Франко-Российская торгово-промышленная палата (CCIFR)  приглашала BDO  на Летние Гала Вечера, где традиционно собираются участники Палаты, чтобы обсудить итоги минувшего года и неформально пообщаться.

В 2011 году аутсорсинговое подразделение группы BDO продлило членство в Палате. Свидетельство Ассоциации «Клуб Франция» Франко-российской торгово-промышленной Палаты станет еще одним подтверждением успешного сотрудничества с международными организациями и будет размещено рядом с другими почетными дипломами  и свидетельствами, полученными компанией.

  1. Почетное свидетельство от Ассоциации «Клуб Франции» для BDO