05.07.2011

Поздравляем нашего клиента с открытием первого шоу-рума в России

Печать

Известная компания, выпускающая стильную повседневную одежду для мужчин и женщин, открыла свой первый шоу-рум в России. Представительство компании в Москве начало свою работу в январе 2011 года. В 2010 году, на этапе регистрации представительства, компания приняла решение о передаче на аутсорсинг функций по ведению бухгалтерского учета, расчета заработной платы и кадрового администрирования аутсорсинговому подразделению группы BDO в  России.

Поводом для обращения в BDO послужила рекомендация коллег из другой иностранной компании, работающей на текстильном рынке и производящей одежду в стиле casual в среднем ценовом сегменте.
 
Открытие московского шоу-рума стало важным шагом на пути дальнейшего развития успешного сотрудничества с российскими партнерами. Благодаря стабилизации экономической ситуации в России и странах СНГ компания видит большой потенциал для развития на российском рынке. Под известным европейским брендом сегодня производится несколько линий стильной одежды для повседневной жизни: casual – для женщин и мужчин, denim-  для молодежи, kids – для подростков, детей и новорожденных. Компания выпускает более 10 коллекций в год, ее изделия отличает отличный крой, высокое качество текстильных материалов и фурнитуры, а также внимание к каждой детали одежды. Компания всегда находится в эпицентре самых актуальных модных трендов, ее дизайнеры внимательно изучают их и адаптируют в своих коллекциях.
Штат сотрудников компании по всему миру насчитывает 1300 человек. В общей сложности у бренда существует более 6000 мультибрендовых точек продаж в 35 странах мира.
 
Поздравляем нашего Клиента с открытием первого шоу-рума!
  1. Поздравляем нашего клиента с открытием первого шоу-рума в России