24.11.2016

Сеть BDO получила награду PAYROLL WORLD AWARDS-2016

Печать

Сеть BDO, членом которой является BDO Unicon Outsourcing, второй год подряд подтверждает статус лучшего международного поставщика услуг по расчету заработной платы.

BDO стала обладательницей премии Payroll World Awards-2016. Ежегодно за эту награду борются компании, достигшие наиболее выдающихся результатов в реализации проектов в области расчета заработной платы. Получение этой престижной награды свидетельствует о признании опыта и экспертизы компаний-членов сети BDO на международном уровне.

Офисы BDO представлены в 154 странах мира. Компания BDO Unicon Outsourcing, работающая в России и странах СНГ,– одна из лидеров сети BDO по количеству обрабатываемых клиентских расчетных листков.

«Специалисты BDO Unicon Outsourcing оказывают услуги расчета зарплаты для предприятий любого размера – от 10 до 15000 человек и ежегодно готовит более 430 000 расчетных листов. Мы рады, что российский офис внес заметный вклад в получение награды и в очередной раз  разделил успехи группы BDO на мировом уровне», - прокомментировал управляющий партнер BDO Unicon Outsourcing Сергей Тиунов.
  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости BDO Unicon Outsourcing
  4. Сеть BDO получила награду PAYROLL WORLD AWARDS-2016