13.02.2013

Сергей Тиунов, генеральный директор аутсорсингового подразделения BDO, избран членом правления ассоциации аутсорсинга «АСТРА»

Печать

6 февраля на общем собрании Сергей Тиунов, генеральный директор аутсорсингового подразделения BDO, был включен в состав правления ассоциации «АСТРА».

«АСТРА» – некоммерческое партнерство, целью которого является развитие аутсорсинга на территории России и других стран СНГ, продвижение мирового опыта, идей и технологий на локальном рынке. «АСТРА» представляет в нашей стране интересы IAOP (International Association of Outsourcing Professionals), крупнейшей международной организации в области аутсорсинга. В состав IAOP входят более 110 000 частных лиц и поставщиков услуг в области BPO и ITO из Европы, Азии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки.

«АСТРА» также курирует работу российского комитета IAOP, так называемого IAOP Russia Chapter.

Компания BDO вошла в состав НП «АСТРА» в 2011 г., в этом же году г-н Тиунов был избран сопредседателем IAOP Russia Chapter.

Сергей Тиунов заявил: «Я благодарен коллегам за оказанное мне доверие. Участниками «АСТРы» являются российские компании-лидеры рынка аутсорсинга, и их признание много значит для меня и компании BDO в целом».

  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости BDO Unicon Outsourcing
  4. Сергей Тиунов, генеральный директор аутсорсингового подразделения BDO, избран членом правления ассоциации аутсорсинга «АСТРА»