18.05.2011

Участие BDO в Комитете по HR CCIFR

Печать

Сотрудники аутсорсингового подразделения группы BDO в России приняли участие в заседании HR Комитета Франко-Российской торгово-промышленной палаты, членами которой BDO является с 2010 года. Тема Комитета CCIFR по кадровым ресурсам была посвящена ежегодному пересмотру заработной платы сотрудников компаний, а также вопросам определения размеров льгот и компенсаций. 

В формате дискуссии директора по персоналу российских и иностранных компаний поделились опытом пересмотра размеров заработной платы сотрудников, обсуждались вопросы грейдов и их влияния на размер заработной платы, различные  схемы льгот и компенсаций, а также эффективные методы привлечения сотрудников на работу в компанию.

На протяжении года специалисты BDO принимают активное участие в деловых и вечерних мероприятиях Палаты. С участием BDO были проведены два деловых завтрака на тему «Что вы должны знать прежде, чем вы примите решение об аутсорсинге учетных функций?», а также «Опыт и практика прохождения налоговых проверок». В июле функции по расчету заработной платы в аутсорсинговое подразделение группы BDO  передала компания Ив Роше Восток.

 

  1. Участие BDO в Комитете по HR CCIFR