20.05.2011

Участие BDO в международном проекте

Печать

Сотрудники BDO посетили офис международной компании в Киеве

Сотрудники Департамента маркетинга и развития бизнеса аутсорсингового подразделения группы BDO в России Татьяна Климанова и Маргарита Прилепина приняли участие во встрече с потенциальным клиентом, крупной международной компанией, работающей в сфере  телекоммуникаций.  Встреча состоялась по инициативе организаторов тендера и прошла в столице Украины Киеве.  На встречу были приглашены представители БДО Россия и БДО Эстония.

Тема встречи – передача на аутсорсинг функций по расчету заработной платы международной компании, имеющей положительный опыт работы на рынке аутсорсинга бизнес-процессов с международными клиентами в разных странах. Со стороны клиента во встрече приняли участие  координаторы проекта из различных европейских офисов.
Представители аутсорсингового подразделения группы BDO обсудили  форматы будущего взаимодействия, объем и состав услуг по расчету заработной платы, а также пожелания компании к успешному сотрудничеству. После встречи с потенциальным клиентом Татьяна Климанова и Маргарита Прилепина посетили офис группы BDO в Киеве, где познакомились с коллегами из Украины. Своими впечатлениями от встречи они поделились, вернувшись в Москву.
 
Татьяна Климанова, руководитель отдела развития бизнеса:
-  Благодаря тому, что  нами накоплен огромный опыт в реализации, организации, координации проектов по расчету заработной платы различного масштаба и сложности, мы были приглашены к участию в данном тендере и более того, выступаем в качестве страны-координатора. Это большая честь для нас и одновременно возможность продемонстрировать опыт успешной реализации локальных и международных проектов по расчету заработной платы. Клиент заинтересован в передаче данной функции в руки единого провайдера в нескольких странах и, безусловно, мы можем предложить решения, которые отвечают ожиданиям компании. Благодарю все офисы BDO, которые оперативно предоставили информацию для тендера, тем самым способствуя продуктивной беседе с Клиентом.
 
 Маргарита Прилепина, менеджер по развитию бизнеса:
- Это очень интересный и важный для нас проект, в нем принимает участие 14 стран Ближнего и Дальнего зарубежья, где BDO Russia является основным координатором всего процесса со стороны участвующих в тендере офисов группы BDO. Во встрече с потенциальным клиентом совместно с нами участвовал представитель из BDO Estonia г-н Томас Олев (Toomas Olev). Пообщавшись с ним, нам также удалось узнать, как работают наши коллеги в этой стране. После встречи с потенциальным клиентом мы посетили офис BDO Ukraine, где познакомились с нашими коллегами. Офис находится недалеко от аэропорта Борисполь, что очень удобно приезжающим в Киев клиентам, расположен на последнем этаже бизнес-центра и оформлен в корпоративной палитре группы BDO. Нам удалось пообщаться с управляющим директором BDO Ukraine Сергеем Балченко, партнером Николаем Матюха и Натальей Зубенко, бухгалтером-экспертом практики аутсорсинговых услуг и узнать много интересного о их работе, обсудить общие проекты, в которых мы задействованы и дальнейшие планы по развитию аутсорсинговых услуг.
 

 

  1. Участие BDO в международном проекте