29.10.2012

Бизнес-завтрак «Преимущества и недостатки аутсорсинга: опыт малого и среднего бизнеса»

Печать

26 октября 2012 года специалисты аутсорсингового подразделения BDO приняли участие в деловом завтраке «Преимущества и недостатки аутсорсинга: опыт малого и среднего бизнеса», организованном Ассоциацией Европейского Бизнеса.

На встрече руководители различных предприятий поделились своим опытом сотрудничества с поставщиками аутсорсинговых услуг и результатами своих проектов в сфере ITO и BPO.

Генеральный директор компании  «Группа Присяжнюка. Управление инвестициями» Алексей Присяжнюк сделал доклад об основных критериях, на которые необходимо обратить внимание при выборе провайдера, какие подводные камни могут ожидать руководителя проекта при проведении тендера. Он также рассказал о своей работе с аутсорсинговым подразделением BDO.  Он выразил  удовлетворенность качеством бухгалтерского обслуживания BDO и отметил, что ее сотрудники в любой ситуации стремятся найти общий язык с клиентом и оптимальное для всех сторон решение. «Они слушают и слышат, - сказал генеральный директор «Группы Присяжнюка», - и поэтому я уверен, что вместе мы справимся со всеми задачами».

  1. Бизнес-завтрак «Преимущества и недостатки аутсорсинга: опыт малого и среднего бизнеса»