28.06.2019

BDO Unicon Outsourcing провела встречу рабочей группы Workday

Печать
27 июня состоялась очередная встреча рабочей группы WorkDay. Представители компаний Groupe Renault и Puma рассказали о своем опыте внедрения системы. В мероприятии приняли участие более 50 человек.

Во время встречи Артем Илющенко, HR Project Coordinator, Groupe Renault, рассказал об особенностях интеграции данных между системами Workday и SAP. По словам Артема, ввиду современных реалий возможности системы в России сильно ограничены. Поэтому главной миссией Workday на территории РФ становится отражение/копирование данных, а также отчетность для глобального офиса. В ближайшее время в компании Groupe Renault планируют настроить модуль «Таланты» и «Рекрутмент».

Ким Алтышев, операционный директор розничной сети Puma, рассказал о комплексном внедрении системы и основных стадиях проекта: планирование, архитектура, конфигурация, тестирование, а также развертывание. Вместе с тем Ким поделился способами мотивации сотрудников и борьбы с сопротивлениями.

«Сейчас многие международные компании используют систему Workday в России. Однако отсутствие представителей продукта в России и разные реалии бизнеса осложняют процесс внедрения. Я очень рада, что вместе с Инной Перелет, PEPS Project manager, FM Logistic, нам удалось создать Workday community с доверительными отношениями между участниками, которые готовы делиться своими проблемами, знаниями и опытом», – рассказала Людмила Шустерова, заместитель генерального директора по стратегическому развитию BDO Unicon Outsourcing.

«Знаменитая фраза «знание – сила» может стать девизом при внедрении Workday. Когда знаешь продукт, его возможности, как обычно проходит процесс внедрения, можно сэкономить много сил и ресурсов. Именно поиск знания о системе, опыта внедрения в наших российских реалиях подтолкнули несколько лет назад на создание сообщества Workday в России - площадки для обмена опытом. На первый взгляд кажется, что у всех компаний все по-разному, но как только мы стали говорить друг с другом, нашлось очень много общего. Опыт тех, кто уже прошел через процесс внедрения, помогает тем, кто только в начале пути, избежать ошибок. Сообщество растет и это радует. Радует, что мы готовы делиться друг с другом своим опытом открыто», – подчеркнула Инна Перелет, PEPS Project manager, FM Logistic.
  1. BDO Unicon Outsourcing провела встречу рабочей группы Workday