Новости BDO Unicon Outsourcing

26.04.2018

Первая встреча рабочей группы Workday в России

Печать
19 апреля прошла первая встреча рабочей группы Workday в России, посвященная проблемам работы с этой программой в российских условиях и их решениям.

Группа Workday в России – это сообщество HR-специалистов, которые объединились для обсуждения и совместного решения вопросов, касающихся работы с этим программным комплексом.

На встрече выступили представители компании Kimberly-Clark, которые поделились своим опытом работы с блоком Recruitment и сотрудники Unilever, рассказавшие о том, как Workday интегрирован в ИТ-структуру их компании.

Надежда Массель, руководитель проектов BDO Unicon Outsourcing рассказала участникам встречи об опыте интеграции с 1С, а также настройке импорта и экспорта данных, на какие моменты стоит обращать внимание при подобных проектах и какие особенности систем стоит учитывать для беспроблемной работы.

Подобные встречи – это не только способ получить теоретические знания о работе программы, но и отличная возможность для обмена пользовательским опытом с другими участниками мероприятий. В конце встречи организаторы собрали пожелания участников к дальнейшим мероприятиям. Анонсы этих встреч, а также обсуждения других вопросов, связанных с использованием Workday, можно найти в группе Facebook.
  1. Первая встреча рабочей группы Workday в России