26.12.2018

В России создан клуб для финансовых и HR-директоров

Печать
BDO Unicon Outsourcing совместно с ACCA основали клуб HR&Finance для финансовых и HR-директоров. Softline выступает технологическим партнёром участников клуба. В рамках проекта компании планируют проводить закрытые мероприятия для разбора кейсов и обмена профессиональным опытом между участниками.

Клуб был создан на базе ежегодной конференции BDO Unicon Outsourcing и ACCA, где собирались финансисты и специалисты по работе с персоналом для обсуждения актуальных тем рынка. Организаторы поняли, что одного мероприятия в год не достаточно для детального анализа той или иной проблемы: спикерам нужно больше времени на выступления, а участники хотят получить ответы на все волнующие их вопросы.

«Рынок меняется ежедневно, поэтому крайне сложно выделить одну тему, которая была бы интересна всем участникам профессионального сообщества. В какой-то момент мы осознали, что в прежних рамках нам стало тесно. Так пришла идея создать клуб, который объединит профессионалов рынка и позволит оперативно реагировать на любые изменения отрасли», – рассказала Людмила Шустеров, директор по стратегическому развитию BDO Unicon Outsourcing.

Если вы хотите вступить в клуб HR&Finance, отправьте заявку на адрес outsourcing@bdo.ru с пометкой «хочу в клуб HR&Finance». Также вы можете рассказать, какие темы и спикеры вам интересны:  https://hrf-creatingtogether.testograf.ru

Справочная информация:

ACCA является глобальной профессиональной ассоциацией, объединяющей специалистов по финансам и учету во всем мире. Ассоциация объединяет 188 000 членов и 480 000 студентов в 181 странах, помогая им строить блестящую карьеру с учетом необходимых бизнесу навыков. Более 100 офисов и центров по всему миру обеспечивают высокие стандарты обучения и развития для членов и студентов ACCA. 

BDO Unicon Outsourcing – один из крупнейших в России поставщиков услуг аутсорсинга бизнес-процессов и поддержки приложений на базе SAP. Мы являемся частью группы BDO Unicon в России и международной сети BDO International, занимающей 5 место по обороту среди аудиторско-консалтинговых компаний в мире.

Softline обладает более чем 25-летней международной экспертизой в сфере ИТ-технологий и предлагает финансовым и HR-директорам лучшие на сегодняшний день ИТ-решения для автоматизации рутинных бизнес-процессов, сокращения времени и бюджета на ежедневные рабочие операции, прозрачности и доступности всех показателей работы и отчётности подразделений. Компания отталкивается от конкретных бизнес-задач партнёров, помогает построить новую бизнес-модель и реализовать её с помощью лучших на рынке решений.

  1. В России создан клуб для финансовых и HR-директоров